Blade Schärfdienst


Willkommen!

Schleifdienst für Messer, Scheren und andere Klingen.

Dienstleistungen

Schleifwinkel

Je nach Klinge und Einsatzgebiet sollte ein spezieller Schleifwinkel zum Einsatz kommen. Bei Küchenmessern für Gemüse liegt dieser etwa bei 25°. Bei Arbeitsmessern und Outdoormessern wäre ein Winkel von ca. 35° zu wählen.

Einsatzzweck

Küchenmesser haben meist unterschiedliche Einsatzzwecke. Ein Ausbeinmesser sollte anders geschliffen werden wie z.B. ein Gemüsemesser oder ein Filetiermesser. Gerne beraten wir Sie zu diesem Thema.

Schärfe

Egal welche Klinge, egal welches Messer, egal welcher Einsatzzweck. Jedes Messer bekommen Sie von uns Rasiermesserscharf zurück.


Info´s

Sicherheit

Nur ein stumpfes Messer ist gefährlich. Je schärfer die Klinge, desto weniger Kraft wird für die entsprechende Arbeit benötigt. Dadurch passieren weniger Unfälle mit scharfen Klingen

Professionell

In unserer Werkstatt können wir so gut wie jede Klinge auf „Rasiermesserschärfe“ schleifen.

Durch langsam laufende Wassersteine wird nur sehr wenig Material von Ihrer Klinge abgetragen.


Frisch geschliffenes Küchenmesser

Reparatur

Auch beschädigte Klingen, wie die verbogene Spitze im Beispiel, können wir meistens reparieren.

Anschliff

Der Anschliff wird im letzten Schritt mit einem speziellen Leder poliert. Nach diesem Schritt ist das Messer wortwörtlich „Rasiermesserscharf“.


Preisliste

Immer Rasierscharf
Messer
Für den Feinschliff berechnen wir pro cm Klingenlänge 0,50 €

Tapferes Schneiderlein
Scheren

Für den Feinschliff pro Schere berechnen wir 8 € bis zu einer Klingenlänge von 9 cm. Größere Scheren auf Anfrage.

Weitere Klingen
Auf Anfrage

Wir können so gut wie jede Klinge schärfen. Ob Gartenschere, Rasenmähermesser, Heckenschere oder ähnliches.

Information
Verpackungs- und Versandkosten
Sämtliche Preise verstehen sich zzgl. Verpackungs- und Versandkosten.

Kontakt



Erstelle deine Website auf WordPress.com
Jetzt starten
%d Bloggern gefällt das: